Ga ada salahnya disimak jg

Hi All… Salam kenal:-)

Makasih ya dah sudi mampir ke bloghome koe ini, maaf ga bisa nampilin yang sempurna buat Anda. Isi blogkoe ini sebagian merupakan hasil copy-an dari blog lain (tenang aja, hasil copian tercantum sumbernya kok), namun itu semata-mata hanya karena saya pribadi sangat membutuhkan tulisan tersebut (jd ga cape nanya2 lg ke Oom google:-)).

3 Comments (+add yours?)

  1. Icha
    Jan 03, 2008 @ 05:00:47

    Ae All…
    Thx ya dah masuk ke sini🙂
    Lam knal wat kalian cmua….

    well yar tmn2 bisa lbh ngenal diri aq gmn, ni aq ngasih bocorannya dikitz🙂
    im a femile of course😛
    Aq di lahirkan di kota gorontalo 26 tahun yg lalu
    upz…awas klo da yg ngatain aq dah tua!
    hehehe…
    masa kecilku sama aja ma anak2 yg lain
    hidup dalam kluarga kecil yg mempunyai disiplin yg kuat, githu kata aku klo ngenang masa kecil yg slalu dipukul lau main kelamaan, ga ngerjain PR, ga sholat, ga manut ma ortu n main ma anak2 laen mpe lupa waktu…
    hehehe…jd senyum2 ndiri nich lau ingat aq dlu pernah main mobil2an, wayang, nangkap ikan, klereng, n nyalain bunggo ma kk aq n tmn2 cowknya🙂

    sklhku alhmdlh bisa lancar dari SD mpe Sarjana walau dlu bandit bngt disuruh ke TK:-) klas 1 aja aq mpe 2 kali jalaninya
    upz…jd maloe

    SD di SDN 36 kota utara, trus SMP di SMP 8 Gorontalo, SMU di Cendekia Gorontalo (skarang dah jadi MAN cendekia) trus nglanjutin di FKM UNHAS tahun 200 mpe 2004.

    stelah lulus Kul alhmdlh Allah ngasih kelancaran buat aq lg
    pas penerimaan CPNS aku langsung keterima tanpa biaya sepersenpun
    Thx so much God, my parent, my brother n sizta, ur my spirit:-)

    Skarang aku dah tiga tahun lebih kerja di dinas kesehatan kab. Bone Bolango
    awalny sich ketrima di dinkes provinsi tapi krna waktu tu ga da penerimaan kesehatan di kabupaten aq jd nya dikirim ke Kabupaten, hikz…ga dapat TKD
    (why?, plz ask to goverment)😦

    but….
    biar aja dech, Allah tau smwnya kok, ya kan:-)

    Last…
    binun nich mo nyampein apa lg. lau masih pnasaran tengokin aja site aku, http://diyah1081.peperonity.com or my FS http://www.friendster.com/ichadiyah.

    O..iya, dah tau kan lau Icha dah nikah? hehehe…
    Alhamdulillah Allah dah pertemukan aq ma jodohku, tepatnya tgl 24 Februari 2008 aq nikah ma ayank fendi (nama lengkap swmiku tuh Moh. Fendi Modjo)
    Makanya blog nich aq namain ChaNdi’s bloghome singkatan dari iCha n feNdi😉
    n kalau tmn2 pengen knalan ma swmiku datang aja ke SKC tour n travel (itu tuh yg di di depan Grand City hotel) pasti ditrima dengan baik ma ayank, hehehe…..

    Doakan kami moga kami utuh slamanya n dimudahin dalam sgala hal yaaa….🙂

    Reply

  2. Chandra
    Jun 11, 2008 @ 05:54:55

    Ass …

    alow … gimana kabar nih ??

    Wasalam …

    Reply

  3. ma2n
    Jun 15, 2013 @ 15:08:54

    assalamualaikm… apa kabar icha dan suami juga anaknya? Moga tetap dalam lindungan alloh. Sekarang ma2n uda kerja di kota sendiri (pekalongan) kagak ngerantau keluar kota lagi semenjak punya anak dan istri! Ternyata yang namanya teman baik itu emang sulit ditemui apalagi jaman sekarang! icha adalah temen ma2n yang paling baik

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: