Office in Syawal

Minggu pertama Setelah lebaran gini aktivitas kantor serasa hidup enggan mati pun ragu, semuanya serba suka-suka individu masing-masing, banyak teman-teman yang pulang siang padahal jam pulang sebenarnya jam 4.30 sore, malah ada yg baru datang langsung pulang (tanda tangan daftar hadir doang) trus kabuurrr, klo saya sih datangnya telat tpi pulangnya belakangan (ga nunggu jam kantor slesai jg kok), sama ajah euy, hehehe…

Minggu kedua kayaknya sama aja tpi bedanya sudah banyak teman-teman yang kelihatan maksain diri untuk betah di kantor. Dan untungnya minggu kedua ini sudah ada beberapa teman yang ngambil giliran untuk memberi makan gratis, sampai detik ini sudah terekam dalam memori ada 4 orang teman yang bakal open house secara bergiliran, dari hari ini, senin sampai dengan kamis, jadwal lokasi makan siang sudah di list. Moment-moment seperti inilah yang paling dicari oleh pegawai negeri, secara bisa menghemat pengeluaran utk membeli makan siang apa lagi ba’da ramadhan sperti ini, pasti boke se boke-bokenya, wkwkw…

Hari ini, senin, ibu kantin yang bersedia mengundang kami makan siang di rumahnya, maka tanpa dikomando untuk kedua kalinya seluruh staf datang memburu makanan siang gratis di rumah ibu kantin ( ibu kantin tuh si Ta Nou, penjaga kantin). Alhamdulillah banget menunya memang sangat menggoda, dari nasi putih mpe burasa n beras 2 warna (nasi milu). Tersaji dengan cantiknya ditemani lauk dan sayur yang menggiurkan, mantab ta’nou🙂

Belum selesai sampai makan di tempat lho, beberapa teman termasuk saya memigrasikan sebagian isi toplesnya ibu kantin ke wadah pribadi untuk dibawa pulang #tepokjidaaat. Untung ibu kantinnya enjoy-enjoy melihat kami yang rakus kayak ga makan seminggu.

Open house hari berikutnya menanti😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: