Suprise di Bulan Pertama

Uhuuuy…akhirnya target bulan ini tercapai malah tak disangka point yang dicapai 3 kali lipat dari target yang ditentukan. tengkyuuu to my husban yang tlah membantu, wuaaaahh….moga aja bulan-bulan depannya bisa githu terus dah, amieen…

~optimis mode on~🙂

Waktu ditelpon ma Oriflame Makassar seneng banget, katanya aku bisa mendapat bisnis class bulan depan selain WP2, huhuuuy….itu artinya ntar dapat diskon 50 % dunk ntar di bulan desember apapun produknya😀

Trus waktu buka FB, leader aku ngeinfo UNTUK SEMUA MEMBER BARU DAN LAMA yang mengumpulkan 75 BP di 2-23 Nov’09, akan mendapatkan RED Purse seharga Rp. 249.000 di bulan Desember hanya dengan melakukan order pertama sebesar min Rp.175.000,-. Mo tau RED Purse tu gimna, plototin (diklik jg boleh) nih gambarnya ;D

Photobucket

Bener-bener awal bulan yang menyenangkan, yuuuk ikutan ngrasain kebahagiaan ini😉
Photobucket

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: